もち麦入り蒸し大豆でもちぷちハムマヨトースト
![もち麦入り蒸し大豆でもちぷちハムマヨトースト](/mochimugi/wp-content/uploads/recipe-mochimugi-40.jpg)
食感がよくて、朝ごはん、おうちランチに便利です。
| [4人分] |
---|
蒸しもち麦 | 1/2袋 |
---|
蒸し大豆 | 1/2袋 |
---|
食パン | 4枚 |
---|
ハム | 4枚 |
---|
とけるチーズ | 適量 |
---|
マヨネーズ | 適量 |
---|
作り方
- ハムを細かくちぎる。
- ①、チーズ、マヨネーズ、蒸し大豆と蒸しもち麦を混ぜ合わせる。
- 食パンに②を乗せ、トースターで焼き目がつくまで焼く。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ