×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
スンドゥブ風もち麦
スンドゥブ風もち麦
豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
[1人分]
蒸しもち麦
1袋
市販のわかめスープ
1袋
お湯
150ml
コチュジャン
小さじ1
豆腐
30g
キムチ
30g
作り方
器にもち麦・粉末スープ・コチュジャンを入れる。
熱湯を入れ、よく混ぜる。
豆腐・キムチをトッピングする。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
トマトと夏野菜のリゾット風スープもち麦
アボカドとトマトの洋風もち麦粥
夏野菜ともち麦のミネストローネ
キャベツとベーコンのもち麦とろ旨スープ
まろやか風味♪豆腐とほうれん草の豆乳もち麦がゆ
ねぎとしょうがでさっぱり!鶏ささみと卵のもち麦おかゆ
鶏手羽とかぶのもち麦ジンジャースープ
スープもち麦(ツナトマト)
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.