スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)
![スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)](/wp-content/uploads/recipe-soup-15.jpg)
和風スープ蒸しもち麦、キャベツ、豆苗をトッピングするだけ!
| [1人分] |
---|
蒸しもち麦 | 1袋 |
---|
和風スープ | 1食分 |
---|
キャベツ | 30g |
---|
豆苗 | 10g |
---|
作り方
- キャベツ、豆苗をざく切りにし、電子レンジ(500w)で1分30秒温める。
- 器にもち麦、粉末スープを入れて、お湯150mlをそそぐ。
- ①をトッピングする。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ