スープもち麦 豆乳ベーコン
![スープもち麦 豆乳ベーコン](/mochimugi/wp-content/uploads/recipe-soup-10.jpg)
ベーコンの旨みがアクセントに。お好みでごぼうやコーンを入れてもおいしい!
| [1食分] |
---|
スープもち麦(もち麦、粉末スープ) | 各1食分 |
---|
豆乳 | 200cc |
---|
ベーコン | 10g |
---|
作り方
- ベーコンは1cm角に切る。
- 鍋に①、豆乳200cc、粉末スープを入れ温める。
- ②にもち麦を入れてひと煮立ちさせ、器に盛る。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ