×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
鍋の〆をもち麦にすれば、食べすぎの罪悪感がぐっと抑えられます。
[2~3人分]
蒸しもち麦
2袋
トマト鍋の素
1袋
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
トマト鍋が終わった後に、蒸しもち麦を入れて加熱する。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
あっさり白だしで♪大根とささみの梅もち麦がゆ
ねぎとしょうがでさっぱり!鶏ささみと卵のもち麦おかゆ
におわない“もち麦納豆”
タンドリーチキンもち麦リゾット添え
梅しそとツナのもち麦おにぎり
もち麦で作る富山の郷土料理“黒豆おこわ”
蒸し雑穀のトマトグラタン
茹で汁が良い出汁になる!生姜香る鶏もち麦がゆ
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.