×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
雑穀とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
雑穀とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
市販のイタリアンドレッシングでもおいしく食べられます。
[2人分]
蒸し雑穀
1袋
モッツァレラチーズ
1/2個
トマト
中1個
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
小さじ2
あらびきコショウ
少々
バジル
少々
塩
少々
作り方
モッツァレラチーズとトマトを2cm角に切る。
器に雑穀ミックスを入れ、①を乗せる。
小皿にオリーブオイル、レモン汁を入れてよくかき混ぜ、塩、コショウで味を調える。
刻んだバジルを③に加える。
②に④をかける。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
まろやか風味♪豆腐とほうれん草の豆乳もち麦がゆ
もち麦+蒸し大豆ご飯のだし茶漬け
スープもち麦(トマトチーズ)
スープもち麦(豆腐・とろろ昆布)
もち麦と大豆のネバネバサラダ
雑穀ミネストローネ
蒸し鶏ともち麦のヘルシー和風サラダ
もち麦で作る兵庫の郷土料理“そばめし”
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.