卵かけもち麦と大豆ごはん
![卵かけもち麦と大豆ごはん](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/recipe-mochimugi-daizu-01.jpg)
ごはんを炊飯する必要もなし!忙しい朝にピッタリのレシピ
| [1人分] |
---|
もち麦と大豆ごはん(蒸しもち麦) | 1袋 |
---|
卵 | 1/2個 |
---|
醤油などお好みの調味料 | 適量 |
---|
作り方
- もち麦と大豆ごはんの袋を少し開け、500Wのレンジで20秒あたためる。
- ①を器に盛り、卵をかけ、お好みの調味料をかけてできあがり。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ