スンドゥブ風もち麦
![スンドゥブ風もち麦](/wp-content/uploads/recipe-soup-04.jpg)
豆腐とキムチ、もち麦で、暑い日のスパイシーなメニューを!
| [1人分] |
---|
蒸しもち麦 | 1袋 |
---|
市販のわかめスープ | 1袋 |
---|
お湯 | 150ml |
---|
コチュジャン | 小さじ1 |
---|
豆腐 | 30g |
---|
キムチ | 30g |
---|
作り方
- 器にもち麦・粉末スープ・コチュジャンを入れる。
- 熱湯を入れ、よく混ぜる。
- 豆腐・キムチをトッピングする。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ