もち麦スペシャルサイト「もちむぎ村」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > もち麦レシピ > スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)

スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)

スープで食べるもち麦(キャベツ・豆苗)
和風スープ蒸しもち麦、キャベツ、豆苗をトッピングするだけ!
[1人分]
蒸しもち麦1袋
和風スープ1食分
キャベツ30g
豆苗10g

作り方

  • キャベツ、豆苗をざく切りにし、電子レンジ(500w)で1分30秒温める。
  • 器にもち麦、粉末スープを入れて、お湯150mlをそそぐ。
  • ①をトッピングする。
Loading★ お気に入りリストに追加

蒸しもち麦を試したいならコレ!

炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓

関連するレシピ

レシピカテゴリ

お気に入りリスト

  • Your favorites will be here.