スープもち麦 スープカレー
![スープもち麦 スープカレー](/mochimugi/wp-content/uploads/recipe-soup-08.jpg)
昆布だし風味の和風スープカレー。茹で野菜は人参やレンコンがおすすめ!
| [1食分] |
---|
もち麦だけのごはん | 1袋 |
---|
市販のカレースープ | 1袋 |
---|
水 | 200cc |
---|
カレー粉 | 小さじ1/2 |
---|
茹で野菜 | お好みで |
---|
作り方
- 鍋に水、カレー粉、粉末スープを入れ温める。
- ①にもち麦を入れてひと煮立ちさせる。
- 器に盛り、お好みの茹で野菜をトッピングする。
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
![](https://www.maruyanagi.co.jp/mochimugi/wp-content/uploads/240115-mochimugi-otameshi.png)
関連するレシピ