×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
スープもち麦(温玉・水菜)
スープもち麦(温玉・水菜)
わかめスープ蒸しもち麦・温玉・水菜をトッピングするだけ!
[1人分]
蒸しもち麦
1袋
市販のわかめスープ
1袋
温泉卵
1個
水菜
10g(適量)
作り方
水菜は3cm幅に切る。
器にもち麦、粉末スープを入れて、お湯をそそぐ。
温玉をトッピングする。
★ お気に入りリストに追加
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
卵かけもち麦と大豆ごはん
もち麦と大豆ごはんと昆布で天使のおにぎり
家族で楽しむ!鮭と炒り卵の塩昆布もち麦おにぎり
もち麦が入った噛むヨーグルト
春キャベツともち麦のシーザーサラダ風
もち麦と大豆ごはんのチャーハン
丸ごとトマトとオクラのもち麦スープ
雑穀入り納豆
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.