×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
蒸しもち麦の鍋〆トマトリゾット
鍋の〆をもち麦にすれば、食べすぎの罪悪感がぐっと抑えられます。
[2~3人分]
蒸しもち麦
2袋
トマト鍋の素
1袋
とろけるチーズ
お好みの量
作り方
トマト鍋が終わった後に、蒸しもち麦を入れて加熱する。
もち麦がスープを吸ってもちもち柔らかくなったら、チーズを加えて完成。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
蒸しもち麦を試したいならコレ!
炊かずにすぐ食べられて便利な「もち麦だけのごはん」。
トライアルにぴったりの500円お試しセットができました。
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
もち麦と大豆ごはんのリゾット
もち麦ごはんでサーモンとアボカドのちらし寿司
雑穀ミックスのオムライス
スープで食べるもち麦で作る簡単雑炊
もち麦と大豆ごはんと昆布で天使のおにぎり
あずき入りもち麦のリゾット
もち麦入りたけのこの炊き込みご飯
梅しそとツナのもち麦おにぎり
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
副菜
サラダ
野菜のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.