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蒸し雑穀のトマトグラタン
蒸し雑穀のトマトグラタン
腹持ちの良いヘルシートマトグラタン。朝・昼ごはんにもどうぞ。
[2人分]
蒸しもち麦
1/2袋
蒸し大豆
1/2袋
蒸し雑穀
1袋
カットトマト
150g
とろけるチーズ
30g
塩
少々
刻みパセリ
少々
作り方
耐熱容器に蒸し大豆と蒸しもち麦、蒸し雑穀、カットトマト、塩を入れてよく合わせ、レンジにかける(600Wで3分)。
(1)を一度取り出し、上からとろけるチーズをまんべんなくのせ、トースター(またはオーブン)でチーズに焼き色がつくまで焼く。
刻んだパセリをかざる。
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