×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
鮭のムニエル+もちぷちタルタルソース
鮭のムニエル+もちぷちタルタルソース
もちぷち食感のタルタルソースは、フライや、野菜のディップにもおすすめ!
[4人分]
蒸しもち麦
1/2袋
玉ねぎ
1/4袋
パプリカ
1/4個
たまご
1個
マヨネーズ
大さじ3~4
酢
小さじ2
こしょう
少々
塩
少々
鮭
4切れ
小麦粉
少々
作り方
たまねぎとパプリカは細かくみじん切りにし、酢を加えてしばらく置いておく。
玉子はかためのゆで卵にし、細かくみじん切りにする。
ボウルに②のゆで卵、もち麦、汁気を切った①を入れて混ぜる。
マヨネーズを加えて混ぜ、お好みでコショウで味を調える。
鮭に塩コショウしたあと、小麦を薄くまぶす。
フライパンに油を熱し、鮭を皮目を下にして置き、中火で火が通るまで両面を焼く
⑥をお皿に盛り付け、④のタルタルソースをかける。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
蒸し雑穀のクラムチャウダー
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.