×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
雑穀とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
雑穀とトマトとモッツァレラチーズのサラダ
市販のイタリアンドレッシングでもおいしく食べられます。
[2人分]
蒸し雑穀
1袋
モッツァレラチーズ
1/2個
トマト
中1個
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
小さじ2
あらびきコショウ
少々
バジル
少々
塩
少々
作り方
モッツァレラチーズとトマトを2cm角に切る。
器に雑穀ミックスを入れ、①を乗せる。
小皿にオリーブオイル、レモン汁を入れてよくかき混ぜ、塩、コショウで味を調える。
刻んだバジルを③に加える。
②に④をかける。
★ お気に入りリストに追加
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
もち麦の豆乳チーズリゾット
スープもち麦(温玉・水菜)
もち麦と大豆ごはんのチャーハン
卵かけもち麦
雑穀ミネストローネ
もち麦と昆布で天使のおにぎり
茹で汁が良い出汁になる!生姜香る鶏もち麦がゆ
もち麦の和風味噌リゾット
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.