×
トップページ
>
もち麦レシピ
>
サーモンと枝豆クリームのもち麦パスタ
サーモンと枝豆クリームのもち麦パスタ
もちもち平麺のもち麦パスタはクリームソースと相性抜群!
[1人分]
もち麦パスタ
1束(80g)
ホワイトソース缶
1/2缶
牛乳
100㏄
塩こしょう
適量
スモークサーモン
20g
枝豆
80g
作り方
枝豆は塩茹でし、中身を取り出しておく。スモークサーモンは食べやすい大きさにほぐしておく。
フライパンにホワイトソースを入れ温め、牛乳を加えてとろみを調整する。
沸騰させたお湯(1ℓ)でパスタを5分ゆでる。箸で麺をほぐしながら、吹きこぼれないように火加減を調整してください。
茹であがったパスタをザルに移しお湯を切る。
②に①とパスタを和え、器に移してできあがり。
★ お気に入りリストに追加
レシピに使用している商品の購入はこちらから!
もち麦が通販で購入できます!
炊かずにすぐ食べられて便利な「蒸しもち麦」
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓
関連するレシピ
温かいもち麦うどん
もち麦パスタの蒸し大豆ミートソース
冷やしおろしもち麦うどん
もち麦入り蒸し大豆のフォー
もち麦入りドライカレーうどん
もち麦入り蒸し大豆のミートソースパスタ
カレーもち麦うどん
もち麦納豆からみそば
レシピカテゴリ
ごはん
基本のごはん
混ぜごはん
その他ごはん
スープ・汁物
スープ
汁物
副菜
サラダ
野菜のおかず
おかず
肉のおかず
魚のおかず
卵のおかず
めん
うどん・そば
パスタ
そうめん・その他
おやつ
おやつ
ドリンク
便利おかず
作り置き可能
時短メニュー
からだにプラス
朝食にぴったり
腸活におすすめ
お気に入りリスト
Your favorites will be here.