蒸し大豆とツナのサンドイッチ カテゴリー:パン蒸しひきわり大豆蒸しサラダ豆蒸し大豆蒸し黒豆お弁当かんたん朝食 レシピに使われている商品を見るこのレシピを印刷する材料(2人分)[2~3人分]蒸し大豆1袋サンドイッチ用パン8枚ツナ缶1缶(70g)レタス4枚マヨネーズ適量塩・こしょうお好みミニトマト4つ作り方蒸し大豆をボールに入れて、フォークで粗くつぶす。①に油を切ったツナ缶を入れ、マヨネーズで和える。塩・こしょうをお好みで。サンドイッチ用パンに②を薄くぬり、レタスをのせ、その上に②をぬる。半分に切り、ミニトマトを添える。