サーモンとアボカドのベジビーンズボウル
材料(1人分)
蒸しサラダ豆 | 1/2袋 |
---|---|
蒸し雑穀 | 30g |
アボカド | 1/2個 |
サーモン | 50g |
卵 | 1/2個 |
オクラ | 1本 |
黄パプリカ | 1/4個 |
ミニトマト | 2個 |
ドレッシング | 適量 |
作り方
- たまごは半熟にゆで、半分に切る。
- オクラをさっと茹で、半分に切る。
- アボカド、ミニトマト、パプリカ、サーモンは1口大に切る。
- 器に①~③と蒸しサラダ豆、蒸し雑穀を盛り付け、ドレッシングをかける。
蒸しサラダ豆 | 1/2袋 |
---|---|
蒸し雑穀 | 30g |
アボカド | 1/2個 |
サーモン | 50g |
卵 | 1/2個 |
オクラ | 1本 |
黄パプリカ | 1/4個 |
ミニトマト | 2個 |
ドレッシング | 適量 |