蒸し大豆とれんこんのグリーンサラダ
材料(4人分)
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 | 1袋 |
---|---|
お好みのドレッシング | 適量 |
水菜、大根、ラディッシュ、れんこんなどお好みの野菜 | 適量 |
作り方
- 水菜は5cmのざく切りに、大根は5cmの千切りに、ラディッシュはスライスする。
- れんこんはスライスして酢水にさらしたあと、油で揚げる。
- 器に①の野菜をミックスして盛り付け、蒸し大豆とれんこんをトッピングし、ドレッシングをかける。
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 | 1袋 |
---|---|
お好みのドレッシング | 適量 |
水菜、大根、ラディッシュ、れんこんなどお好みの野菜 | 適量 |