蒸しひきわり大豆のボロネーゼハヤシ
材料(4皿分)
ハウス「完熟トマトのハヤシライスソース ボロネーゼハヤシ」 | 1/2個 |
---|---|
蒸しひきわり大豆 | 4袋 |
玉ねぎ(みじん切り) | 中1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
水 | 100ml |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒める。さらに、蒸しひきわり大豆を加えて火が通るまで炒める。
- 水を入れて加熱し、沸騰したら火を止める。
- ルウを割り入れて溶かす。
- 再び火にかけてかき混ぜながら加熱する。
ハウス「完熟トマトのハヤシライスソース ボロネーゼハヤシ」 | 1/2個 |
---|---|
蒸しひきわり大豆 | 4袋 |
玉ねぎ(みじん切り) | 中1/2個 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
水 | 100ml |