蒸し豆とカニカマのマッスルサラダ
材料(4食分)
カットサラダ | 2袋 |
---|---|
蒸し大豆 | 1袋 |
蒸し黒豆 | 1袋 |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
カニカマ | 5本 |
ミニトマト | 3個 |
ブロッコリースプラウト | 20g |
お好みのドレッシング | 適量 |
作り方
- カニカマは手で細かく裂き、ミニトマトは1/4に切る。ブロッコリースプラウトは根元を切り落としておく。
- 容器に材料を全て入れ、よく混ぜる。
- お好みでドレッシングをかけて食べる。
カットサラダ | 2袋 |
---|---|
蒸し大豆 | 1袋 |
蒸し黒豆 | 1袋 |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
カニカマ | 5本 |
ミニトマト | 3個 |
ブロッコリースプラウト | 20g |
お好みのドレッシング | 適量 |