スプーンで食べたい!彩り野菜のたんぱくサラダボウル
材料(1人分)
蒸しひきわり大豆 | 1/2袋 |
---|---|
リーフレタス | 3枚 |
ミニトマト | 3個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
きゅうり | 1/4本 |
サラダチキン | 30g |
コーン(ホール) | 25g |
ドレッシング | 適量 |
作り方
- 玉ねぎはみじん切りにする。
- きゅうり、ミニトマトは食べやすいサイズに切っておく。
- 具材を全てお皿に盛り付ける。
- ドレッシングをかけ、完成!
蒸しひきわり大豆 | 1/2袋 |
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リーフレタス | 3枚 |
ミニトマト | 3個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
きゅうり | 1/4本 |
サラダチキン | 30g |
コーン(ホール) | 25g |
ドレッシング | 適量 |