蒸し大豆のミニチーズ焼き
混ぜて焼くだけ、とっても簡単な時短レシピ。お弁当にもどうぞ。
[6cmカップ4個分] | |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
ウィンナー | 2本 |
コーン | 20g |
ケチャップ | 適量 |
スライスチーズ | 1枚 |
作り方
- ウインナーを1cm角に切る。
- 材料をすべて混ぜ、耐熱カップもしくはアルミカップに入れる。
- スライスチーズを4等分し、各カップに1枚ずつ乗せる。
- トースターで約10分、チーズに焦げ目がつくぐらいまで焼く。
[6cmカップ4個分] | |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
ウィンナー | 2本 |
コーン | 20g |
ケチャップ | 適量 |
スライスチーズ | 1枚 |