蒸しサラダ豆のパリパリサラダ
パリパリ麺の上にマヨネーズベースの蒸し豆サラダをのせて、混ぜながら食べます。
[4人分] | |
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
パリパリ麺(市販品) | 1袋 |
カニカマ | 6本 |
トマト | 1個 |
ゆで卵 | 1個 |
コーン缶 | 1/4巻 |
きゅうり | 1/2本 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
レタス | 3~4枚 |
刻みパセリ | 少々 |
作り方
- カニカマ・トマト・きゅうりは賽の目に切る。
- ボウルに蒸しサラダ豆・①・ゆで卵・マヨネーズを入れてよく和える。
- 皿にパリパリ麺をおき、レタスを広げ②をかけ、刻んだパセリを振る。