キムチーズ 佃煮焼きおにぎり
混ぜて焼くだけの、しょうゆを塗る手間のいらない焼きおにぎりです。
[2人分] | |
ごはん | 1合 |
昆布佃煮 | 20~30g |
キムチ | 50g |
とろけるチーズ | 2枚 |
刻みねぎ | 適量 |
作り方
- キムチとチーズは握りやすい小さめのサイズに切っておく。
- ごはんに①、昆布佃煮、ねぎを加えて混ぜ、お好みのかたちに握る。
- 熱したフライパンで焼き、周りに焼き色がついたらできあがり。
[2人分] | |
ごはん | 1合 |
昆布佃煮 | 20~30g |
キムチ | 50g |
とろけるチーズ | 2枚 |
刻みねぎ | 適量 |