【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏カレー

蒸し大豆とシーフードの夏カレー
家族みんな大好きなカレー!夏野菜たっぷりのカレーに良質のたんぱく質ほぼタラバガニとほぼホタテ、蒸し大豆を加えたボリューム満点の夏カレーです。

[4人分]
蒸し大豆 1袋
サラダプラス ほぼホタテ(カネテツ) 1袋
サラダプラス ほぼタラバガニ(カネテツ) 1袋
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1/2本
なす 2本
かぼちゃ(スライス) 4枚
オクラ 4本
バター 10g
黒胡椒 適量
コンソメ(キューブ) 2個
カレールウ 100g
トマト缶 1缶
400cc
ごはん 4人分

下準備

作り方