
かぼちゃのハロウィンサラダ
材料(3~4人分) 蒸しサラダ豆 1袋 かぼちゃ 1/4個 ミニトマト 4~6個 カットサラダ 1袋 マヨネーズ 大さじ1 作り方 かぼちゃは種を除きラップで包…
材料(3~4人分) 蒸しサラダ豆 1袋 かぼちゃ 1/4個 ミニトマト 4~6個 カットサラダ 1袋 マヨネーズ 大さじ1 作り方 かぼちゃは種を除きラップで包…
材料(3~4人分) 蒸し大豆 1袋 なす 2本 にんじん 1/3本 玉ねぎ 1/2個 合いびき肉 150g ミートソースの素 1袋(2人分) 水 200ml マ…
材料(1人分) 蒸し大豆 1/2袋 スライスチーズ 1枚 ケチャップ 大さじ1 食パン 1枚 作り方 食パンにケチャップを塗り、蒸し大豆をまんべんなく乗せる。 …
材料(1人分) 蒸しサラダ豆 1袋 トマト 1/2個 ブロッコリー 1/2株 コーン缶 1/2缶 ゆで卵 1個 グリルチキン 1/2枚 カットサラダ 適量 お好…
材料(1人分) 蒸しサラダ豆 1袋 トマト 1/2個 きゅうり 1/2個 アボカド 1/2個 プロセスチーズ 2個 スモークサーモン 3枚 レタス 3枚 ミック…
材料(1人分) 蒸しサラダ豆 1袋 トマト 1/2個 コーン缶 1缶 サラダチキン 1/2個 ブロッコリー 1/2株 レタス 4枚 お好きなドレッシング 適量 …
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 ミニトマト 12個 モッツァレラチーズ 100g オリーブオイル 小さじ4 塩 少々 バジル 4枚 作り方 ミニトマトはヘタを取…
材料 おやつ蒸し豆 1袋 作り方 冷凍庫に袋のまま入れておく。 冷凍されたら取り出して完成! ※お好きなおやつ蒸し豆で作ってね♪
材料 ほの甘あずき 2袋 上新粉 100g 砂糖 40g 白玉粉 30g 水 200ml 作り方 耐熱皿は水に濡らしておく。 ボウルに上新粉、砂糖、白玉粉を入れ…
材料(2人分) 蒸しサラダ豆 1袋 鶏もも肉(ひと口大) 100g 玉ねぎ 1/3個 市販のグラタンの素(マカロニ入り) 2皿分用 水 150ml 牛乳 200…
材料(2人分) 蒸しサラダ豆 1/2袋 お好きなカット野菜 1袋 水菜 1束 きゅうり 1/3本 にんじん 1/4本 ハム 9枚 うずらの卵 2個 焼きのり 適…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 ツナ缶 1缶 水菜 1束 アボカド 1個 ひとくちサイズのさつまいも 1袋 (A)レモン汁 大さじ3 (A)塩 小さじ1…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 サーモン(刺身用) 150g 水菜 1束 玉ねぎ 1/2個 (A)レモン汁 大さじ1.5 (A)塩 小さじ1/2 (A)…
材料(2人分) 蒸し黒豆 1袋 昆布だし 100㏄ しょうゆ 大さじ1/2 ローリエ 1枚 オレガノ お好みで 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 (A)ト…
材料(4人分) 蒸しサラダ豆 1袋 野菜(玉ねぎ・セロリ・しめじ・キャベツなど) 適量 ベーコン 3枚 にんにく 1かけ 水 900cc 油 適量 ホールトマト…