絞り込み
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
材料(2人分)
蒸しサラダ豆 | 1/2~1袋 |
---|
ギョウザの皮 | 10枚 |
---|
たまねぎ | 1/2個 |
---|
ピーマン | 1個 |
---|
ウィンナー | 6本 |
---|
【A】 | |
---|
ケチャップ | 大さじ1 |
---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
---|
作り方
- 玉ねぎをみじん切り、ウインナーは薄めに切り、ピーマンは輪切りにする。
- フライパンで玉ねぎとウインナーを炒め、火が通ったらAで味付けする。
- ぎょうざの皮にケチャップ(分量外)を塗り、②とピーマン、蒸しサラダ豆をのせてトースターまたはグリルで焼く。
- 皮に焼き色がついたら完成。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓