蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ

材料(2人分)

蒸しサラダ豆1/2~1袋
ギョウザの皮10枚
たまねぎ1/2個
ピーマン1個
ウィンナー6本
【A】 
ケチャップ大さじ1
マヨネーズ大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎをみじん切り、ウインナーは薄めに切り、ピーマンは輪切りにする。
  2. フライパンで玉ねぎとウインナーを炒め、火が通ったらAで味付けする。
  3. ぎょうざの皮にケチャップ(分量外)を塗り、②とピーマン、蒸しサラダ豆をのせてトースターまたはグリルで焼く。
  4. 皮に焼き色がついたら完成。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事