蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆のミニチーズ焼き
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆のミニチーズ焼き

材料(6cmカップ4個分)

蒸しサラダ豆1袋
ウィンナー2本
コーン20g
ケチャップ適量
スライスチーズ1枚

作り方

  1. ウインナーを1cm角に切る。
  2. 材料をすべて混ぜ、耐熱カップもしくはアルミカップに入れる。
  3. スライスチーズを4等分し、各カップに1枚ずつ乗せる。
  4. トースターで約10分、チーズに焦げ目がつくぐらいまで焼く。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事