絞り込み
常備菜 肉みそ風大豆(カレー風味)
材料
蒸しひきわり大豆 | 2袋 |
---|
玉ねぎ | 1/2個 |
---|
にんじん | 80g |
---|
カレールウ | 1片 |
---|
作り方
- 玉ねぎとにんじんはみじん切りにする(蒸し大豆を使う場合は荒いみじんぎりにするか、袋のままつぶす)
- フライパンに油を熱し、玉ねぎをにんじんを炒める。しんなりしてきたら蒸しひきわり大豆を加える。
- 細かく刻んだカレールウを加えて炒める。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓