蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー

材料(1人分)

蒸し大豆1/2袋
小松菜1束
パイナップル1/2個
牛乳150ml

作り方

  1. 小松菜、パイナップルを適当な大きさに切る。
  2. ミキサーに蒸し大豆、小松菜、パイナップルと牛乳を入れ、大豆の粒がなくなるまで攪拌する。
  3. コップにうつす。冷たいのがお好みの方は、牛乳を減らして氷を1~2個加えるとおいしいです。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事