絞り込み
小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー
材料(1人分)
蒸し大豆 | 1/2袋 |
---|
小松菜 | 1束 |
---|
パイナップル | 1/2個 |
---|
牛乳 | 150ml |
---|
作り方
- 小松菜、パイナップルを適当な大きさに切る。
- ミキサーに蒸し大豆、小松菜、パイナップルと牛乳を入れ、大豆の粒がなくなるまで攪拌する。
- コップにうつす。冷たいのがお好みの方は、牛乳を減らして氷を1~2個加えるとおいしいです。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓