絞り込み
カニカマと温玉のベジビーンズボウル
材料(1人分)
蒸しサラダ豆 | 1/2袋 |
---|
蒸し雑穀 | 30g |
---|
かぼちゃ | 40g |
---|
アボカド | 1/4個 |
---|
レタス | 1枚 |
---|
ミニトマト | 2個 |
---|
オクラ | 1本 |
---|
カニカマ | 2~3本 |
---|
温玉 | 1個 |
---|
作り方
- かぼちゃ、オクラは茹でて(またはレンジで加熱する)食べやすい大きさに切る。
- ミニトマトは半分、カニカマとアボカドは1cm角に切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 大きめの器に①~③、蒸し豆、蒸し雑穀を乗せ、温玉をのせる。
- お好みでドレッシング、マヨネーズなどをかけて混ぜながら食べる。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓