蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆のおろしポン酢あえ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆のおろしポン酢あえ

材料(4人分)

蒸し大豆1袋
大根適量
ネギ少量
ポン酢適量

作り方

  1. 大根は大根おろしにし、ネギは小口切りにする。
  2. 蒸し大豆を器に盛り、軽く絞った大根おろしをのせる。
  3. お好みの量のポン酢をかけ、ネギを上にのせて、出来上がり。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事