蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > ほぼほぼ納豆釜玉うどん
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

ほぼほぼ納豆釜玉うどん

材料(1人分)

うどん1玉
1個
蒸しひきわり大豆35g
刻みねぎ適量
刻みのり適量
めんつゆ適量

作り方

  1. ゆでたうどんを器に盛る。
  2. ①に蒸しひきわり大豆、刻み葱、刻みのり、卵をのせる。
  3. お好みでめんつゆをかけ、よく混ぜて食べる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事