絞り込み
ほぼほぼ納豆パスタ
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|
蒸しひきわり大豆 | 35g |
---|
バター | 5g |
---|
大葉 | 1枚 |
---|
刻みのり | 適量 |
---|
しょうゆ | 適量 |
---|
作り方
- 大葉を細切りにする。
- 大きめのフライパンにお湯をわかし、パスタを半分に折って入れ、既定の時間より1分少なく茹でる。
- フライパンに残ったお湯を捨てて減らし、蒸しひきわり大豆、バター、しょうゆを加えて1分加熱する。
- 水分が無くなってパスタがちょうどいいやわらかさになったら、器に盛る。
- 刻みのり、大葉をのせる。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓