蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆のライスサラダ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆のライスサラダ

材料(1人分)

蒸し大豆1/3袋
ごはん1膳分
トマト1/2個
きゅうり1/3本
たまねぎ1/4個
ツナ50g
市販のドレッシング大さじ1.5杯
塩コショウ少々

作り方

  1. トマト、きゅうり、たまねぎを、さいの目に切る。
  2. ボウルにごはん、蒸し大豆、ツナ、(1)の野菜を入れる。
  3. 市販のドレッシングを入れてよく混ぜる。
  4. 塩・コショウで味をととのえて出来上がり。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事