蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆・トマト・玉ねぎのラビコットソース
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆・トマト・玉ねぎのラビコットソース

材料

蒸し大豆1袋
トマト2個
玉ねぎ1/4個
おろしにんにく小さじ1
米酢大さじ4
砂糖大さじ2
オリーブ油大さじ3
適量

作り方

  1. トマトはざく切り、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 材料をすべて合わせ、30分以上おいて味をなじませる。
  3. 塩で味を調えて出来上がり。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事