絞り込み
蒸し大豆入りキムチスープ
材料(2人分)
蒸し大豆 | 1袋 |
---|
豆腐 | 1丁 |
---|
キムチ | 100g |
---|
豚ロース | 4枚 |
---|
水菜 | 1/2束 |
---|
鶏ガラスープ | 400cc |
---|
作り方
- キムチはザク切り、水菜は2~3等分に切る。
- 豆腐、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 鍋にスープとキムチを入れて煮立て、豆腐・豚肉を加える。
- 再び煮立ったら、蒸し大豆、水菜を入れてひと煮立ちさせたらできあがり。
蒸し大豆が通販で購入できます!
開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓