蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸しひきわり大豆と千切り野菜のサラダ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸しひきわり大豆と千切り野菜のサラダ

蒸しひきわり大豆と千切り野菜のサラダ

材料(2人分)

蒸しひきわり大豆1/2袋
キャベツ1/8個
にんじん1/4本
マヨネーズ大さじ1
ポン酢(またはめんつゆ)小さじ1

作り方

  1. キャベツ・にんじんは千切りにする。(カット野菜でもOK!)
  2. 蒸しひきわり大豆を加える。
  3. 調味料を混ぜてなじんだら完成。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事