蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆と蒸しもち麦の納豆たまごかけごはん風
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆と蒸しもち麦の納豆たまごかけごはん風

材料(1人分)

もち麦だけのごはん1袋
蒸しひきわり大豆35g
1個
梅干し1個
しょうゆ適量

作り方

  1. 「もち麦だけのごはん」を器に盛る。
  2. ①に蒸しひきわり大豆、卵、梅干しをのせる。
  3. お好みでしょうゆをかけ、よく混ぜて食べる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事