蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し豆とカニカマのマッスルサラダ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し豆とカニカマのマッスルサラダ

材料(4食分)

カットサラダ2袋
蒸し大豆1袋
蒸し黒豆1袋
蒸しサラダ豆1袋
カニカマ5本
ミニトマト3個
ブロッコリースプラウト20g
お好みのドレッシング適量

作り方

  1. カニカマは手で細かく裂き、ミニトマトは1/4に切る。ブロッコリースプラウトは根元を切り落としておく。
  2. 容器に材料を全て入れ、よく混ぜる。
  3. お好みでドレッシングをかけて食べる。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事