蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギトップページ マルヤナギ
トップページ > レシピ > おやつ蒸し豆のチョコバー
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

おやつ蒸し豆のチョコバー

おやつ蒸し豆のチョコバー

材料(約12本分)

おやつ蒸し豆 ほの甘あずき20g
おやつ蒸し豆 ほの甘黒まめ20g
おやつ蒸し豆 うま塩豆ミックス20g
板チョコ3枚(150g)
フルーツグラノーラ100g

作り方

  1. 型(17㎝×17㎝)にクッキングシートひく。
  2. チョコレートは手で適当な大きさに割り、湯煎でとかす。
  3. ②におやつ蒸し豆、フルグラを入れて混ぜる。
  4. 型に流し入れ、隙間なく平らにならし敷き詰める。
  5. 型に流し入れ、隙間なく平らにならし敷き詰める。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事