蒸し大豆情報サイト「蒸し大豆タウン」
お問合せ オンラインショップ マルヤナギ
トップページ > レシピ > 蒸し大豆のカプレーゼ
≪ 戻る
キーワード
商品
料理カテゴリ
目的
先生のレシピ
a
 絞り込み

蒸し大豆のカプレーゼ

蒸し大豆のカプレーゼ

材料(2人分)

蒸し大豆1袋
ミニトマト12個
モッツァレラチーズ100g
オリーブオイル小さじ4
少々
バジル4枚

作り方

  1. ミニトマトはヘタを取り除き、洗っておきます。 モッツァレラチーズは水気を切っておきます。
  2. ミニトマトは半分に切ります。
  3. ボウルに②、モッツァレラチーズ、オリーブオイル、塩を入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
  4. ③を器に盛り付け、バジルを散らしたら完成です。

蒸し大豆が通販で購入できます!

開けてすぐ食べられて便利な「蒸し豆」!
トライアルにぴったりなおためしセットができました
↓詳細はこちらをクリック↓

商品別に探す

人気レシピ

おススメ記事