蒸し豆とサーモンのタルタル
材料(4人分) 蒸しサラダ豆 1袋 刺身用サーモン 1パック パプリカ お好みの量 きゅうり 1/2本 玉ねぎ 1/4個 マヨネーズ 大さじ4 レモン汁 小さじ…
材料(4人分) 蒸しサラダ豆 1袋 刺身用サーモン 1パック パプリカ お好みの量 きゅうり 1/2本 玉ねぎ 1/4個 マヨネーズ 大さじ4 レモン汁 小さじ…
材料(4人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1袋 紫玉ねぎ 1個 ツナ(ノンオイル) 1缶 きゅうり 1本 パプリカ(赤) 1/2個 刻みパセリ 少々 【ドレッシ…
材料(4人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1袋 ゴーヤ 1本 赤パプリカ 1/2コ 紫玉ねぎ 1/2個 鶏ささみ 2本 薄口醤油 小さじ1 作り方 ゴーヤは種と…
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 豆腐 1丁 キムチ 100g 豚ロース 4枚 水菜 1/2束 鶏ガラスープ 400cc 作り方 キムチはザク切り、水菜は2~3等…
材料 蒸し大豆 1袋 トマト 2個 玉ねぎ 1/4個 おろしにんにく 小さじ1 米酢 大さじ4 砂糖 大さじ2 オリーブ油 大さじ3 塩 適量 作り方 トマトは…
材料(1人分) 蒸し大豆 1/3袋 ごはん 1膳分 トマト 1/2個 きゅうり 1/3本 たまねぎ 1/4個 ツナ 50g 市販のドレッシング 大さじ1.5杯 …
材料(2人分) [4人分] 蒸し大豆 1袋 ゆでたこ 100g きゅうり 1/2本 トマト 1/4個 <A>ドレッシング レモン汁 大さじ1 オリーブ油 大…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋 ホタテ貝 90g たこ 25g えび 45g オリーブオイル 大さじ1 白ワイン 大さじ2 塩・こしょう 少…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 1袋 おからパウダー 25g 玉ねぎ 1/4個 ブロッコリー 1/8個 ミニトマト 3粒 ベーコン 1枚 バター 5g…
材料(4人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1袋 ウィンナーソーセージ 4本 キムチ 100g ケチャップ 大さじ2 ごま油 大さじ2 卵 4個 塩 少々 刻みね…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1/2袋(50g) きゅうり 1/2本 チーズ 50g 白菜キムチ 50g 作り方 きゅうり、チーズは1cm角に切る。…
材料(1人分) 白米 1膳 蒸しひきわり大豆 35g 卵 1個 なめたけ 大さじ1 刻みねぎ 適量 かつお節 適量 しょうゆ お好みで 作り方 白米を器に盛る。…
材料(1人分) 食パン 1枚 バター 5g 蒸しひきわり大豆 35g とけるチーズ お好みの量 刻みのり お好みの量 作り方 トーストにバターをのせ、蒸しひきわ…
材料(1人分) ごはん 100g 卵 1個 蒸しひきわり大豆 35g 刻みねぎ たっぷり 鶏ガラスープの素 小さじ1.5 しょうゆ 小さじ1 塩コショウ 少々 …
材料(1人分) 白米 1膳 蒸しひきわり大豆 35g 卵 1個 焼肉のたれ 大さじ2 韓国のり 1~2枚 作り方 白米を器に盛る。 ①に蒸しひきわり大豆、卵をの…