1皿で大満足♪ツナと水菜の蒸し大豆ボリュームサラダ
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 ツナ缶 1缶 水菜 1束 アボカド 1個 ひとくちサイズのさつまいも 1袋 (A)レモン汁 大さじ3 (A)塩 小さじ1…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 ツナ缶 1缶 水菜 1束 アボカド 1個 ひとくちサイズのさつまいも 1袋 (A)レモン汁 大さじ3 (A)塩 小さじ1…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 サーモン(刺身用) 150g 水菜 1束 玉ねぎ 1/2個 (A)レモン汁 大さじ1.5 (A)塩 小さじ1/2 (A)…
材料(2人分) 蒸し黒豆 1袋 昆布だし 100㏄ しょうゆ 大さじ1/2 ローリエ 1枚 オレガノ お好みで 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 (A)ト…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 厚揚げ 1枚 水菜 70g 乾燥わかめ 大さじ1 (A)醤油 大さじ1/2 (A)コチュジャン 大さじ1/2 (A)酢 …
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 厚揚げ 1枚 トマト 1/2個 芽ひじき 3g 水菜 70g レタス 2枚 サラダ油 大さじ1 (A)醤油 大さじ1/2…
材料(約12本分) おやつ蒸し豆 ほの甘あずき 20g おやつ蒸し豆 ほの甘黒まめ 20g おやつ蒸し豆 うま塩豆ミックス 20g 板チョコ 3枚(150g) …
材料(3個分) 蒸し大豆 1/2袋 温かいごはん 1合 油 小さじ1 鶏卵 1個 ケチャップ 適量 かつおの細けずり 適量 焼きのり 適量 大葉 適量 作り方 …
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1/2袋 水菜 80g ささみ 2本 酒 大さじ1 ちくわ 2本 (A)マヨネーズ 大さじ1 (A)めんつゆ(3倍濃縮タイプ)…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1/2袋 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g ミニトマト 3個 玉ねぎ 1/8個 きゅうり 1/4本 リーフレタス 2枚 ドレッ…
材料(1人分) 蒸しひきわり大豆 1/2袋 リーフレタス 3枚 ミニトマト 3個 玉ねぎ 1/8個 きゅうり 1/4本 サラダチキン 30g コーン(ホール) …
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 しゅうまいの皮 約15枚 豚ひき肉 130g 玉ねぎ 50g しいたけ 20g (A)片栗粉 小さじ2 (A)塩 小さじ…
材料(4人分) 蒸しサラダ豆 適量 赤パプリカ 1/2個 黄パプリカ 1/2個 パセリ 適量 ベビーリーフ 適量 サニーレタス 適量 お好みのドレッシング 適量…
材料(2人分) 蒸し大豆 1/2袋 鶏ささみ 4本 キャベツ 1/8株 しめじ 1/2株 にんじん 1/3本 (A)料理酒 大さじ1 (A)焼肉のたれ 大さじ3…
材料(1人分) 蒸し大豆 1/2袋 ご飯(冷ご飯or冷凍ご飯) 1膳分 卵 1個 (A)サラダ油 小さじ2 (A)鶏ガラスープの素 小さじ1/2~1 (A)しょ…
材料(2人分) 蒸し大豆 1/2袋 オクラ 5本 梅干し 大1個 サラダ油 大さじ1/2 かつお節 適量 作り方 オクラを1分ほど茹でて冷水にとり、水気を拭いて…