ほぼほぼ納豆トースト
材料(1人分) 食パン 1枚 バター 5g 蒸しひきわり大豆 35g とけるチーズ お好みの量 刻みのり お好みの量 作り方 トーストにバターをのせ、蒸しひきわ…
材料(1人分) 食パン 1枚 バター 5g 蒸しひきわり大豆 35g とけるチーズ お好みの量 刻みのり お好みの量 作り方 トーストにバターをのせ、蒸しひきわ…
材料(1人分) うどん 1玉 卵 1個 蒸しひきわり大豆 35g 刻みねぎ 適量 刻みのり 適量 めんつゆ 適量 作り方 ゆでたうどんを器に盛る。 ①に蒸しひき…
材料(1人分) 白米 1膳 蒸しひきわり大豆 35g 卵 1個 焼肉のたれ 大さじ2 韓国のり 1~2枚 作り方 白米を器に盛る。 ①に蒸しひきわり大豆、卵をの…
材料(1人分) 白米 1膳 蒸しひきわり大豆 35g デミグラスソース 大さじ2 粉チーズ 適量 作り方 白米を器に盛る。 ①に蒸しひきわり大豆をのせる。 デミ…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 蒸しサラダ豆 1袋 トマト 中1個 オクラ 3~5本 スイートコーン 適量 かぼちゃ 1/8個 サラダチキン 1個 お好…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 リーフレタス 3枚 プチトマト 5個 きゅうり 1/2本 スイートコーン(粒) 大さじ2 お好みのドレッシング 適量 作…
材料(2人分) 蒸し大豆 2袋 豚ひき肉 100g たまねぎ 1/4個 しょうゆ 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 砂糖 小さじ1 揚げ油 適量 【A】 …
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 2袋 合いびき肉 140g 玉ねぎ 中1/2個 たまご 1/2個 塩 小さじ1/3 こしょう 少々 作り方 玉ねぎは細かめのみ…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 2袋 合い挽き肉 140g 玉ねぎ 中1個 トマト 中2個 ごはん 2人分 しょうが、にんにく 各1片 オリーブオイル 大さじ…
材料(2人分) 蒸し大豆ハンバーグ 2人分(ソースなし) 大根おろし 適量 大葉 2枚 ポン酢 お好みの量 作り方 蒸し大豆ハンバーグを焼く。 ①に大葉をのせ、…
材料(2人分) 蒸し大豆 1袋 合いびき肉 90g 玉ねぎ 1/2個 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 パン粉 大さじ3 牛乳 大さじ3 サラダ油 大さじ1 【…
材料(2人分) おいしい蒸し豆 蒸し大豆 1袋 餃子の皮 12枚 豚ひき肉 90g サラダ油 大さじ1 ニラ 1/2束(50g) 水 大さじ3 【A】 おろしに…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 合いびき肉 90g 玉ねぎ 1/2個 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 パン粉 大さじ3 牛乳 大さじ3 片栗粉 大さじ…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 合いびき肉 90g 玉ねぎ 1/2個 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 パン粉 大さじ3 牛乳 大さじ3 片栗粉 大さじ…
材料(2人分) 蒸しひきわり大豆 1袋 鶏むねひき肉 70g しょうゆ 大さじ1と1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 おろし生姜 小さじ1 …