掲載実績 2011年
2011/12/14 |
【新聞】産経新聞 誠味期間限定商品である香住漁港で水揚げされたベニズワイガニを使用した『かにごはんの素』が紹介されました。
|
---|---|
2011/12/01 |
【新聞】日本経済新聞 『蒸し豆』に関して当社の今後の取り組みが紹介されました。
|
2011/06/14 |
【新聞】FujiSankei Business i 誠味期間限定商品であるオホーツクのホタテを使用した『貝柱ごはんの素』が紹介されました。
|
2011/06/02 |
【新聞】神戸新聞 経済面のロビーに『還暦メーカーの挑戦続く』として、当社の記事が掲載されました。
|
2011/05/25 |
【雑誌】神戸商工だより 6月号 「商工会議所ニース」にて『“UCCコーヒー”“マルヤナギ”の製造工程を学ぶ』として、東神戸支部バス視察会での様子が掲載されました。
|
2011/05/18 |
【新聞】神戸新聞 『ひょうごのロングセラー』にマルヤナギの煮豆シリーズについて、素材を生かした商品開発が取り上げられました。
|
2011/05/15 |
【新聞】朝日新聞 東日本大震災への支援の一環として、現地のスーパーにご協力頂き、被災地の子供たちへ神戸からの“元気”を届ける企画を実施したことが取り上げられました。
|
2011/05/14 |
【新聞】産経新聞 東日本大震災への支援の一環として企画した、神戸からの“元気”を伝えるメッセージカードとマルヤナギの商品の詰め合わせを送ったことが取り上げられました。
|
2011/05/02 |
【新聞】毎日新聞 東日本大震災で被災された方の健康を“食”で支援したいと、NPO法人の「たかとり救援基地」を通して実施したことが取り上げられました。
|
2011/04/19 |
【新聞】神戸新聞 「県内企業から被災地へ」というコーナーで、マルヤナギの被災地への義援に関して掲載されました。
|
2011/04/17 |
【新聞】毎日新聞・神戸新聞 東日本大震災の被災地を支援するグループ「Yell from Kobe」の活動について掲載されました。
|
2011/04/16 |
【新聞】読売新聞 阪神大震災を経験した、神戸市の企業など11社が東日本大震災の被災地を支援するグループ「Yell from Kobe」を結成し、活動を開始したことが取り上げられました。
|
2011/03/25 |
【雑誌】神戸商工だより 4月号 「ユニーク商品で差をつける」のコーナーで『豆ふるる あずき』が掲載されました。
|
2011/02/24 |
【新聞】FujiSankei Business i 兵庫発『元気印』のコーナーに、神戸の企業として、商品開発力や会社としての取り組みについて掲載されました。
|
2011/02/22 |
【新聞】日経新聞 『技あり 中堅・中小企業』の特集に、“昆布つくだ煮「洋」の知識”として、商品開発や昆布佃煮について取り上げられました。
|
2011/02/01 |
【雑誌】Chain Store Age 2月号 「新商品アクセス情報」のコーナーで『やわらか蒸しサラダ豆』が掲載されました。
|
2011/01/16 |
【テレビ】朝日テレビ 「サンデーフロントライン」 「特集フロントライン」の『豪州大洪水 作物・資源を直撃』のコーナーで、マルヤナギ大門工場が放映されました。
|