掲載実績 2012年
2012/12/27 |
【新聞】産経新聞 「ニッポンの食、がんばれ!セレクション」の受賞商品として、「豆畑 低糖昆布豆」の紹介が掲載されました。
|
---|---|
2012/11/27 |
【新聞】神戸新聞 マルヤナギグループである株式会社だいずデイズから、産学連携で開発している新商品「スーパー発芽大豆」の紹介が掲載されました。
|
2012/11/25 |
【新聞】日本農業新聞 震災被災地を支援する取り組み「食べて応援しよう!」に賛同し、2011年8月より実施したキャンペーンでの売上の一部をJAみやぎ登米様へ震災復興義援金として目録を渡したことが紹介されました。
|
2012/11/02 |
【新聞】読売新聞 弊社社長が「黄綬褒章」を受賞した事に関して、追い求めている商品に対する思い「家族の笑顔が増える商品作り」に関して掲載されました。
|
2012/11/02 |
【新聞】毎日新聞 弊社社長が「黄綬褒章」を受賞した事に関して、「広く社会に貢献したい」という社長の思いも合わせて掲載されました。
|
2012/10/06 |
【新聞】日本経済新聞 糖分を抑えた煮豆「低糖煮豆シリーズ」に新たに、4品の新商品を追加した事が取り組み活動と共に掲載されました。
|
2012/08/16 |
【新聞】中国新聞 JA広島果実連様のブルーベリーと弊社商品「豆ふるる」にて共同販売を実施し、新しい食べ方の提案を実施した事、そして2品の販売数を共に大きく伸ばしたことが掲載されました。
|
2012/07/25 |
【雑誌】神戸商工だより 8・9月号 「トップの視点」にて弊社社長が取り上げられ、経営に関しての考え、そして従業員の働きがいを更に高めてゆくチャレンジを続けている思いについて掲載されました。
|
2012/05/30 |
【新聞】神戸新聞 『6月4日は蒸し豆の日』として日本記念日協会より認定登録されたこと、また今回の認定を記念して開始する、短文投稿サイト「ツイッター」キャンペーンについて掲載されました。
|
2012/05/08 |
【新聞】Fuji Sankei Business i 「蒸し豆の日」を6月4日として(株)小倉屋柳本が申請し、日本記念日協会から認可を受けたことが掲載されました。
|
2012/04/13 |
【新聞】日経MJ 新商品紹介の「この一品」のコーナーに、“ご飯にのせるおかず大豆”として『だいずdeごはん』が紹介されました。
|
2012/03/04 |
【新聞】神戸新聞 「激動の時代に 関西企業トップストーリー」の特集に弊社社長が取り上げられ、「大家族主義」理念などの経営に関する考え方が掲載されました。
|
2012/02/15 |
【新聞】日本経済新聞 「New Face」のコーナーに2012年春夏新商品『だいずdeごはん』が紹介されました。
|
2012/01/31 |
【新聞】神戸新聞 神戸学院大学と共同で実施している『蒸し大豆』の有効成分に関して研究が紹介されました。蒸し大豆に含まれる肌の炎症や抑制に効果がある成分について掲載されました。
|
2012/01/17 |
【新聞】毎日新聞 「Yell from Kobe」の活動の一環として、阪神大震災から復興を果たした経営者インタビューのインターネット配信が開始され、第一弾として弊社社長のインタビューを配信されることが紹介されました。
|