広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

掲載実績 2022年

2022/12/30 【新聞】神戸新聞 12月30日
「モンテゴ・ベイ」のもち麦ワッフルが掲載されました。
2022/12/28 【新聞】食品新聞 12月28日
かとうもち麦フェスが掲載されました。
2022/12/19 【新聞】神戸新聞 12月19日
かとうもち麦フェスが掲載されました。
2022/12/11 【新聞】食料新聞 12月11日
節分に蒸し大豆を届けようプロジェクトが掲載されました。
2022/12/05 【新聞】水産新聞 12月5日
「まろやか煮椎茸昆布」減塩が掲載されました。
2022/12/01 【新聞】食料新聞 12月1日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
2022/11/28 【新聞】神戸新聞 11月28日
「もち麦料理コンテスト」ついて掲載されました。
2022/11/28 【新聞】フードウィークリー 11月28日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
2022/11/25 【新聞】日本食品新聞 11月25日
「まろやか煮椎茸昆布」減塩が掲載されました。
2022/11/19 【新聞】神戸新聞 11月19日
社長インタビューが掲載されました。
2022/11/18 【新聞】食品新聞 11月18日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
2022/11/11 【新聞】神戸新聞 11月11日
兵庫県立大学との共同研究について掲載されました。
2022/11/07 【WEB】日本食糧新聞 11月7日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
2022/10/25 【新聞】日本食品新聞 10月25日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
2022/10/11 【新聞】食料新聞 10月11日
Autumn Festival in KOBE出展が掲載されました。
2022/10/10 【雑誌】コープステーション 10月10日
加東市との取り組みについて掲載されました。
2022/10/10 【新聞】水産新聞 10月10日
「大人のつくだ煮梅昆布」のリニューアルが掲載されました。
2022/10/07 【新聞】日本食糧新聞 10月7日
Autumn Festival in KOBE出展が掲載されました。
2022/09/25 【新聞】日本食品新聞 9月25日
兵庫県立大学との共同研究契約締結について掲載されました。
2022/09/25 【新聞】日本食品新聞 9月25日
袋入り惣菜「じゃが塩バター味」「さといも煮」の期間限定販売が掲載されました。
2022/09/25 【新聞】食品経済新聞 9月25日
mocowaのもち麦使用ドリンク販売イベントについて掲載されました。
2022/09/15 【雑誌】SOY FOOD JOURNAL 9月15日
ごはんにイチおし「大豆の肉味噌風」を掲載されました。
2022/09/12 【新聞】食料醸界新聞 9月12日
兵庫県のもち麦「キラリモチ」を使用したもち麦パスタを掲載されました。
2022/09/11 【新聞】神戸新聞9月11日号
LOVE AND PEACE PROJECTの協賛記事が掲載されました。
2022/09/07 【新聞】食品新聞 9月5日
ごはんにイチおし2品の新発売について掲載されました。
2022/09/05 【新聞】水産新聞 9月5日
ごはんにイチおし2品の新発売について掲載されました。
2022/09/01 【新聞】食料新聞9月1日号
ごはんにイチおし2品新発売について掲載されました。 加東市小学生チャレンジスクールでのもち麦うどん打ち体験について掲載されました。
2022/08/31 【雑誌】maruhariムック本「はりまの温泉&温活」
ひょうごもち麦プロジェクトについて掲載されました。
2022/08/30 【新聞】神戸新聞8月30日号
加東市小学生チャレンジスクールでのもち麦うどん打ち体験について掲載されました。
2022/08/30 【ラジオ】ラジオ関西8月30日
ひょうごもち麦プロジェクトについて放送されました。
2022/08/10 【新聞】食品新聞8月10日号
ごはんにイチおし2品新発売について掲載されました。
2022/08/10 【新聞】食品新聞8月10日号
マルヤナギの秋冬動向について紹介されました。
2022/08/01 【雑誌】月刊食品工場長8月号
大門工場のバイオ発電と環境への取り組みついて掲載されました。
2022/07/14 【WEB】ヒトづくりの秘訣「ひとごと」
社長インタビューについて掲載されました。
2022/07/01 【新聞】食料新聞7月1日号
健康づくりチャレンジ企業表彰について掲載されました。
2022/07/01 【雑誌】コープステーション7月号
ひょうごもち麦プロジェクトについて掲載されました。
2022/06/30 【新聞】日本食糧新聞6月30日創刊80周年記念号「サステナビリティへの胎動」
蒸し大豆は世界を救う、もち麦の取り組みについて掲載されました。
2022/06/28 【ラジオ】ラジオ関西6月28日
ひょうごもち麦プロジェクトについて放送されました。
2022/06/26 【新聞】食料新聞6月26日号
社高校生がもち麦収穫について掲載されました。
2022/06/06 【新聞】日本食糧新聞6月6日号
健康づくりチャレンジ企業表彰について掲載されました。
2022/05/30 【新聞】食品新聞5月30日号
社高校生がもち麦収穫について掲載されました。
2022/05/24 【新聞】神戸新聞5月24日号
社高校生がもち麦収穫について掲載されました。
2022/05/21 【新聞】食料新聞5月21日号
新社長就任、健康経営について掲載されました。
2022/05/18 【新聞】神戸新聞5月18日号
もち麦収穫間近について掲載されました。
2022/05/14 【雑誌】あまから手帖5月号
m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/05/11 【雑誌】ポテカル5月11日号
ひとくちサイズのじゃがポテト数量限定発売について掲載されました。
2022/05/10 【雑誌】あまから手帳 5月号
「m`ocowa KOBE」について掲載されました。
2022/05/02 【新聞】食品新聞5月2日号
新社長就任、健康経営について掲載されました。
2022/04/13 【新聞】食品新聞4月13日号
m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/04/11 【新聞】日本食糧新聞4月11日号
m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/04/11 【新聞】食料新聞4月11日号
釧路さおまえ浅炊き昆布発売、m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/04/10 【新聞】食品経済新聞4月10日号
m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/04/08 【新聞】食品新聞4月8日号
ひとくちサイズのじゃがポテト数量限定発売について掲載されました。
2022/04/08 【新聞】日本食糧新聞4月8日号
ひとくちサイズのじゃがポテト数量限定発売について掲載されました。
2022/04/05 【新聞】神戸新聞4月5日号
m’ocowa KOBEオープンについて掲載されました。
2022/04/01 【新聞】日本食糧新聞4月1日号
釧路さおまえ浅炊き昆布発売、春限定新生活応援パッケージについて掲載されました。
2022/03/30 【新聞】食品新聞3月30日号
健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定について掲載されました。
2022/03/28 【新聞】日本食糧新聞3月28日号
健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定について掲載されました。
2022/03/28 【新聞】水産新聞3月28日号
釧路さおまえ浅炊き昆布発売、あしたのおかずシリーズリニューアル、健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定について掲載されました。
2022/03/28 【新聞】日本食品新聞3月28日号
釧路さおまえ浅炊き昆布発売、ひとくちサイズのじゃがポテト数量限定発売について掲載されました。
2022/03/25 【新聞】日本食品新聞3月25日号
健康経営優良法人2022(大規模法人部門)認定について掲載されました。
2022/03/21 【新聞】食品新聞 10月21日
「スープで食べるもち麦」シリーズが掲載されました。
2022/03/16 【新聞】食品経済新聞3月16日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/03/01 【雑誌】県民だよりひょうご3月号
加東市もち麦活用協議会と、ひょうごもち麦パンプロジェクトが掲載されました。
2022/03/01 【雑誌】maruharu2022春号
ひょうごもち麦パンプロジェクトについて掲載されました。
2022/02/26 【新聞】神戸新聞2月26日号
ひょうごもち麦パンプロジェクトについて掲載されました。
2022/02/25 【雑誌】まるはり 2022年春号
「もち麦パンプロジェクト」について掲載されました。
2022/02/21 【新聞】食料新聞2月21号
節分に蒸し大豆を高齢者施設に届けたことが掲載されました。
2022/02/18 【新聞】食品新聞2月18日号
節分に蒸し大豆を高齢者施設に届けたことが掲載されました。
2022/02/13 【テレビ】サンテレビ「みみよりサン」2月13日放送分
ひょうごもち麦プロジェクトについて紹介されました。
2022/02/10 【雑誌】MINORI 2月号
「もち麦パンプロジェクト」について掲載されました。
2022/02/10 【新聞】食品産業新聞2月10日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/02/10 【ラジオ】ラジオ関西「寺谷一紀とい・しょく・じゅう」2月10日放送分
代表取締役社長柳本勇治が出演し、兵庫県産もち麦や健康経営について紹介しました。
2022/02/04 【新聞】日本食品新聞2月4日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/02/04 【新聞】日本食品新聞2月4日号
加東市立滝野南小学校5年生と実施した、もち麦麦踏みともち麦授業が掲載されました。
2022/02/04 【新聞】食品新聞2月4日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/02/04 【新聞】食品新聞2月4日号
加東市立滝野南小学校5年生と実施した、もち麦麦踏みともち麦授業が掲載されました。
2022/02/04 【新聞】日本食糧新聞2月4日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/02/03 【新聞】神戸新聞2月3日号
新社長に柳本勇治が就任したことが掲載されました。
2022/01/28 【ラジオ】Kiss FM KOBE 4SEASONS-ENERGY-1月28日放送分
代表取締役社長柳本一郎が取材を受け蒸し大豆や節分汁について紹介しました。
2022/01/27 【新聞】朝日新聞1月27日号
加東市立滝野南小学校5年生と実施した、もち麦麦踏みともち麦授業が掲載されました。
2022/01/27 【新聞】産経新聞1月27日号
加東市立滝野南小学校5年生と実施した、もち麦麦踏みともち麦授業が掲載されました。
2022/01/14 【新聞】日本食糧新聞1月14日号
節分に向けた「節分汁」を写真投稿するTwitterキャンペーンについて掲載されました。
2022/01/11 【新聞】食料新聞1月11日号
全国調理食品工業協同組合副理事長、兵庫県調理食品協同組合理事長として、代表取締役社長柳本一郎のあいさつが掲載されました。
2022/01/11 【新聞】食料新聞1月11日号
ひょうごもち麦パンプロジェクトの記者発表会の様子が掲載されました。
2022/01/10 【雑誌】広報かとう 1月号
社高校とのもち麦の取り組みについて掲載されました。
2022/01/05 【新聞】神戸新聞1月5日号
節分に蒸し大豆を高齢者施設に寄贈することが掲載されました。
pagetop