広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

掲載実績 2023年

2023/12/29 【新聞】神戸新聞 12月29日
「子供の腸内フローラ大調査」について掲載されました。
2023/12/27 【新聞】日本食糧新聞 12月27日
「兵庫育ちのもち麦」4品が兵庫認証食品として“ひょうご安心ブランド”を取得したことについて掲載されました。
2023/12/25 【新聞】日本食糧新聞 12月25日
蒸し大豆20周年について掲載されました。
2023/12/21 【新聞】食料新聞 12月21日
蒸し大豆20周年について掲載されました。
2023/11/22 【雑誌】レタスクラブ 11月22日
「もち麦と雑穀ごはん」が掲載されました。
2023/11/15 【新聞】神戸新聞 11月15日
兵庫教育大学付属中学校でのペットボトルでもち麦栽培について掲載されました。
2023/10/30 【新聞】包装タイムス 10月30日
「ぎゅぎゅっとイチおし」の賞味期限延長について掲載されました。
2023/10/28 【新聞】神戸新聞 10月28日
「もち麦おにぎりアイデアコンテスト」が掲載されました。
2023/10/12 【新聞】健康産業流通新聞 10月12日
もち麦を通した地域活性化について掲載されました。
2023/10/06 【新聞】日本農業新聞 10月6日
「蒸しひきわり大豆」が掲載されました。
2023/10/06 【新聞】食品新聞 10月6日
マッチョ営業による蒸し大豆を使った「マッスルレシピ」について掲載されました。
2023/10/02 【新聞】水産新聞 10月2日
「ぎゅぎゅっとイチおし」の賞味期限延長について掲載されました。
2023/10/01 【新聞】食料新聞 10月1日
「ぎゅぎゅっとイチおし」の賞味期限延長について掲載されました。
2023/09/19 【雑誌】SOY FOOD Journal 9月19日
「ぎゅぎゅっとイチおし大豆の肉味噌風」、「蒸しひきわり大豆」が掲載されました。
2023/09/06 【新聞】日本食糧新聞 9月6日
「蒸しひきわり大豆」のリニューアルが掲載されました。
2023/08/29 【新聞】日本食糧新聞 8月29日
「蒸し大豆」のサステナブルについて掲載されました。
2023/08/28 【新聞】食料醸界新聞 8月28日
食べとうKOBE「夏休み親子クッキング」が掲載されました。
2023/08/11 【新聞】食料新聞 8月11日
社長インタビューが掲載されました。
2023/08/09 【新聞】食品新聞 8月9日
蒸し豆活性化提案について掲載されました。
2023/08/09 【新聞】食品新聞 8月9日
豆製品の新たな市場として「おやつ蒸し豆」、「蒸しひきわり大豆」が掲載されました。
2023/07/12 【新聞】日本食糧新聞 7月12日
「かとうもち麦収穫祭」について掲載されました。
2023/07/07 【新聞】日本食糧新聞 7月7日
「納豆の日キャンペーン」について掲載されました。
2023/06/23 【新聞】日本食糧新聞 6月23日
ひょうごのもち麦を使用した「もち麦大福」が掲載されました。
2023/06/12 【新聞】日本食糧新聞 6月12日
ロートレシピとのコラボについて掲載されました。
2023/06/09 【新聞】神戸新聞 6月9日
大阪万博の試作弁当に加東市産のもち麦パスタを使用されたことが掲載されました。
2023/05/29 【新聞】神戸新聞 5月29日
社高校生とのもち麦収穫について掲載されました。
2023/05/29 【新聞】食品新聞 5月29日
社高校生とのもち麦収穫について掲載されました。
2023/05/26 【新聞】日本食糧新聞 5月26日
「蒸し豆がヘルシーお肉レシピに!プレゼントキャンペーン」が掲載されました。
2023/05/10 【新聞】食品新聞 5月10日
「オフィスもち麦・蒸し豆」について掲載されました。
2023/05/01 【雑誌】食品新製品トレンド 5月号
「ひき肉みたいに使える蒸し大豆」が掲載されました。
2023/05/01 【雑誌】へるすあっぷ21 5月号
「まろやか煮椎茸昆布」減塩が掲載されました。
2023/04/27 【新聞】中国新聞 4月27日
「ひき肉みたいに使える蒸し大豆」の試食販売について掲載されました。
2023/04/24 【新聞】神戸新聞 4月24日
「もち麦フォトコンテスト」について掲載されました。
2023/04/21 【新聞】日本食糧新聞 4月21日
「オフィスもち麦・蒸し豆」について掲載されました。
2023/04/20 【雑誌】日本食糧新聞たべプロ 4月20日
「ひき肉みたいに使える蒸し大豆」が掲載されました。
2023/04/12 【新聞】食品新聞 4月12日
「子供の腸内フローラ大調査」について掲載されました。
2023/04/10 【新聞】食品経済新聞 4月10日
「吟膳椎茸昆布」、「ぎゅぎゅっとイチおし」が掲載されました。
2023/04/08 【新聞】神戸新聞 4月8日
「子供の腸内フローラ大調査」について掲載されました。
2023/04/07 【新聞】日本食糧新聞 4月7日
「子供の腸内フローラ大調査」について掲載されました。
2023/04/03 【新聞】食品新聞 4月3日
「ひき
2023/04/03 【新聞】日経MJ 4月3日
「ひき
2023/03/24 【新聞】日本食糧新聞 3月24日
「ぎゅ
2023/03/10 【新聞】日本食糧新聞 3月10日
「ひき
2023/03/06 【新聞】水産新聞 3月6日
「吟膳椎茸昆布」が掲載されました。
2023/03/06 【新聞】日本食糧新聞 3月6日
「ぎゅぎゅっとイチおし」コンパクト容器変更について掲載されました。
2023/03/03 【新聞】日本食糧新聞 3月3日
「吟膳椎茸昆布」が掲載されました。
2023/03/03 【新聞】水産新聞 3月6日
「ぎゅぎゅっとイチおし」コンパクト容器変更について掲載されました。
2023/03/01 【新聞】日本食糧新聞 3月1日
「もち麦だけのごはん」が掲載されました。
2023/03/01 【雑誌】SOY FOOD Journal 3月号
「ひき肉みたいに使える蒸し大豆」が掲載されました。
2023/02/28 【新聞】神戸新聞 2月28日
アレルギー対応レシピが掲載されました。
2023/02/25 【新聞】日本食品新聞 2月25日
「ほの甘紅大豆」、「じゃがバタ―」、「ひき肉みたいに使える蒸し大豆」が掲載されました。
2023/02/08 【新聞】食品新聞 2月8日
加東市
2023/01/31 【新聞】日経産業新聞 1月31日
社長インタビューが掲載されました。
2023/01/26 【新聞】神戸新聞 1月26日
加東市で行われた「麦踏み」が掲載されました。
2023/01/11 【新聞】日本食糧新聞 1月11日
蒸し大豆10%増量について掲載されました。
2023/01/11 【新聞】食料新聞 1月11日
新春特集に掲載されました。
2023/01/01 【新聞】フードウィークリー 1月1日
機能性表示食品「もち麦うどん」、「もち麦パスタ」が掲載されました。
pagetop